仕事で嬉しかった日。 握手して分かち合って でもここからが大事。 ってことでご褒美。
新しい相棒。 地球に優しく、 自分に厳しく。 末永くよろしく。
仕事の合間に、 ちょっとほっこり。 桜の季節も あっという間にね。
「大切にしたいことってなんだろう」と 考えてたタイミングで ふと目に入ったベンチのプレート。 どきっとしてしまった。
緑に囲まれて、 美味しいもの食べて、 目も胃袋も心も すこーし休まりました。
入ったのか落ちたのか。 入るのか落ちるのか。 前なのか後ろなのか。 正解なのか間違いなのか。
ミックスサイズ 王様もいれば 娘さんもいる。 みんなたまご。
塩バターパン、 野沢菜のおやき。 シンプルな味が勝負どころ。 美味しゅうございました。
空気がやっと春。 肩をすくめず歩く、 夕暮れの心地よさ。 さあ、ここから。
にっこり ちょこっと休憩。 ほっこり ちょこっと満足。
春はやっぱり君だよね なんて可愛らしいの 自分が小人だったら 部屋のランプは君しかいないわ
通い始めた頃からいる店長、 紳士なのよ。 眼福、満腹。 ごちそうさん。
ちょっと早起きした休日。 パン屋さんのパン。 桜あんぱん、 生地もあんも好き。
一目惚れ。 お店ぐるぐるして考えて やっぱり惚れたので 私のもとに。
マイブームアボカド まだ続いてます。 ついでにお魚ブームも。 至福の一皿。
こんなにも 真面目さを認めてくれて ここに居て良いと、 言ってくれるとは。
春に負けじと、 粘っていました。 その負けん気、 素敵よ。
好きな珈琲とお散歩。 春の草花で 気持ちも上がる。 満たされました。
おっちゃん はっぴーほわいとでい!って サービス炙りサーモン。 これが1番だったり。
1年ぶりでも、 会えばわかる。 話せば戻る。 有難い存在です。
頭上の信号、 見上げずレンズを見上げさす。 これはこれで いい角度。
今月多めのチーズケーキ。 ソイチーズケーキ。 なんとなく体に優しそうなので 良しとしよう。
綺麗に仕事するね、 職業病かもね、 気になるのは、 床、壁、天井。
青森県に行った日に、 東京駅のお店で、 北海道のお寿司を食す。 ありあり、うまうま。
初上陸、青森県。 初乗車、グリーン車。 らしさ、を感じる余裕は ありませんでしたとさ。
バイオマス発電の 最初のところ。 圧倒される断面。 いろいろ繋がる面白さ。
お馴染み、カレーです。 ひと工夫でアレンジ。 魚焼きグリル、 いい仕事してくれました。
器も大事。 食事のトータルコーディネート。 和洋中仲良く、 好きなもの同士で。
季節の味。 今年は無性に欲してる。 それならば、と 今年は巡ってみよう。
妙に納得。 おひとり様、 と言いつつ、 その考えの先には人がいるもの。